Das NÖLFKDO informiert:

Sehr geehrte Damen und Herren, werte Feuerwehrmitglieder!

21. September 2019. An diesem Tag wird Tulln zur Feuerwehrhauptstadt Österreichs. Tausende Menschen werden das Gelände des NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrums (FSZ) stürmen, um in die Welt der uniformierten Lebensretter einzutauchen.

Unter dem Motto „KAT19 - Feuerwehr hautnah“ lädt der NÖ Landesfeuerwehrverband zur größten Publikums- und Leistungsshow des Jahres. Wenn sich am 21. September von 10-18 Uhr die Tore am Gelände des FSZ öffnen, erwartet die Besucher ein Programm der Superlative. Eines, bei dem die Feuerwehr nicht nur zu beobachten ist. Sondern eines, bei dem der Gast zum Hauptdarsteller wird.

Wer den Nervenkitzel liebt und ein wenig Mut mitbringt, der wird am 21. September den einen oder anderen Adrenalinkick erleben. Beispielsweise beim Gang mit einem Atemschutzgerät durch verrauchte Häuser, bei einer Rettungsaktion von eingeklemmten Personen aus einem Autowrack oder beim Löscheinsatz eines brennenden Autos.

Attachments:
Download this file (NÖ Landesfeuerwehrverband Plakat KAT19 21 09 2019.pdf)Plakat[ ]1323 kB
Download this file (Sonderedition Feuerwehrsporttasche KAT 19.pdf)Feuerwehrtasche[ ]2062 kB
Download this file (Sonderedition Feuerwehrumhängetasche KAT 19.pdf)Umhängetasche[ ]2731 kB

Gratulation zum Runden bei der Festabrechnung

Am 7. September fand die Mitgliederversammlung mit Festabrechnung im Feuerwehrdepot statt.

Kommandant Erwin Edinger konnte eine große Schar an Mitglieder begrüßen.

Nach dem offiziellen Teil gratulierte das Kommando unserem Kameraden Robert Döller zum 60igsten Geburtstag recht herzlich und überreichte eine Florianistatue.

Die Feuerwehr lud im Anschluss alle Helferinnen und Kamerden zu einem Buffet vom Kaufhaus Hold ein.

Nochmals ein großes Dankeschön Allen, die zum gelingen des Feuerwehrfestes 2019 beigetragen haben.

Kalender (Termine blau)

giweather joomla module